segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolinho de arroz com folhas de beterraba

        RECEITA  - 30 PORÇÕES
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colher(sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher(sopa) de fermento em 
  • 1 maço de folha de beterraba
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos


SEPARE OS TALOS DAS FOLHAS


CORTE EM TIRAS  FINAS


PASSE AS FOLHAS NA
ÁGUA QUENTE


MISTURE AS FOLHAS PICADAS AO
ARROZ COZIDO


MISTURE BEM TODOS OS
 INGREDIENTES


USE UMA COLHER COMO MEDIDA


DEIXE O ÓLEO BEM QUENTE


NÃO FRITE DEMAIS OS
 BOLINHOS

PRONTO, SIRVA COM ARROZ, TALOS DE BETERRABA E
 MOLHO BARBECUE
 













Um comentário:

  1. Este almoço ficou divino.
    Obrigado...
    Parabéns pelo blog...
    Venha me fazer uma visita e me seguir ok?
    cantinhodabet.blogspot.com

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica